dc.contributor.author |
Pinheiro, P. F. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Rinaldo, D. |
|
dc.contributor.author |
Tenis, C. S. O. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Costa, A. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:39:13Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:39:13Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
PINHEIRO, P. F. et al. Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4769 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênico. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |