SBICafé
Biblioteca do Café

Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal

Show simple item record

dc.contributor.author Pinheiro, P. F.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Rinaldo, D.
dc.contributor.author Tenis, C. S. O.
dc.contributor.author Pinheiro, C. A.
dc.contributor.author Costa, A. V.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:39:13Z
dc.date.available 2016-02-03T13:39:13Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation PINHEIRO, P. F. et al. Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4769
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênico. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
216_38-CBPC-2012.pdf 128.7Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account