Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento

Imagem de Miniatura

Data

2012

Autores

Abreu, Luciana Aparecida de Souza
Veiga, Adriano Delly
Silva, Tanismare Tatiana Almeida
Monteiro, Fiorita Faria
Pinho, Édila Vilela de Resende Von
Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

Objetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento.

Descrição

Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

Palavras-chave

Citação

ABREU, L. A. S. et al. Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por