Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento
Arquivos
Data
2012
Autores
Abreu, Luciana Aparecida de Souza
Veiga, Adriano Delly
Silva, Tanismare Tatiana Almeida
Monteiro, Fiorita Faria
Pinho, Édila Vilela de Resende Von
Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Embrapa Café
Resumo
Objetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento.
Descrição
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Palavras-chave
Citação
ABREU, L. A. S. et al. Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.