dc.contributor.author |
Marques, Dyala Castilho |
|
dc.contributor.author |
Reinato, Carlos Henrique Rodrigues |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:51:35Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T12:51:35Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
MARQUES, D. C.; REINATO, C. H. R. Caracterização dos fatores pós-colheita dos cafés vencedores do 10° concurso de qualidade cafés do Brasil – Cup of Excellence. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4643 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi realizado baseando-se em dados obtidos através da aplicação de um questionário que foi enviado para 26 produtores finalistas do 10° Concurso de Qualidade Cafés do Brasil – Cup of Excellence. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização dos fatores pós-colheita dos cafés vencedores do 10° concurso de qualidade cafés do Brasil – Cup of Excellence |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |