dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Diniz, J. C. P. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-01T18:30:38Z |
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dc.date.available |
2016-02-01T18:30:38Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; DINIZ, J. C. P. Analise físico química de cafés bebida mole submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4377 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho foi avaliado o conteúdo de extrato etéreo, bem como os valores acidez titulável, pH e sólidos solúveis em extratos de cafés, bebida mole, cru e torrados em três diferentes tempos de torração: claro, médio e escuro. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Analise físico química de cafés bebida mole submetidos a diferentes pontos de torração |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |