dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. T. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.date.accessioned |
2015-08-06T17:35:29Z |
|
dc.date.available |
2015-08-06T17:35:29Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4048 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em épocas de crise da cafeicultura, com preços baixos, os produtores reduzem de forma significativa os tratos, e, entre eles as adubações são as mais atingidas pelos preços elevados dos adubo. Com intuito de recuperar sob o aspecto nutricional as lavouras através da calagem, adubações, etc, o produtor conta com a própria Palha de Café para redução de custos dos adubos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |