SBICafé
Biblioteca do Café

Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cabral, J. P. C.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Souza, T. L.
dc.contributor.author Resende, É. R. S.
dc.contributor.author Pozza, A. A. A.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:54:58Z
dc.date.available 2019-07-05T13:54:58Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CABRAL, J. P. C. et al. Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11634
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
178_44-CBPC-2018.pdf 94.77Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta