Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica

Imagem de Miniatura

Data

2018

Autores

Angelo, Paula Cristina da S.
Baldim, Daniel S.
Couto, Isabela E.
Carli, Juliano de
Ferreira, Roque A.
Carvalho, Carlos H. S.
Ferreira, Iran Bueno
Matiello, José Braz

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

Conhecer o ciclo reprodutivo dos cafeeiros é importante para planejar colheitas quando há muitas variedades diferentes cultivadas. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017, cinco variedades de cafeeiro Arabica foram avaliadas em propriedade particular, no município de Carmo de Minas, sendo o experimento instalado nas coordenadas 22°10 ́30 ́ ́S e 45°10 ́30 ́ ́O, a 1340 m de altitude (medidos com altímetro digital).

Descrição

Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.

Palavras-chave

Citação

ANGELO, P. C. S. et al. Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por