SBICafé
Biblioteca do Café

Composição química de sementes de diferentes cultivares de café com resistência a ferrugem

Show simple item record

dc.contributor.author Lousado, A. V.
dc.contributor.author Oliveira, R. M. E.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Adriano
dc.contributor.author Souza, L. N. C.
dc.contributor.author Granja, M. O.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:00:40Z
dc.date.available 2018-07-13T12:00:40Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LOUSADO, A. V. et al. Composição química de sementes de diferentes cultivares de café com resistência a ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10107
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho teve como objetivo caracterizar sementes de clones de cafés resistentes à ferrugem por meio de análises químicas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Composição química de sementes de diferentes cultivares de café com resistência a ferrugem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
473_42-CBPC-2016.pdf 82.14Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account