Baute, J. L.Ricaldoni, M. A.Rosa, S. D. V. F. daFigueiredo, M. A.Lima, A. V.Fantazzini, T. B.2018-07-132018-07-132016BAUTE,J. L. et al. Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10113Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arabica L. com 13% de umidade inicial.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasProteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempoTrabalho de Evento Cientifico