Lacerda, G. R.Garcia, A. L. A.Ferreira, I. B.S. Filho, M. J.Lourenço, J.2018-07-132018-07-132016LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10121Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento associado ao decote em altura média.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCondução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamentoTrabalho de Evento Cientifico