Pimenta, T. V.Pereira, R. G. F. A.Tavares, K. M.Silva, J. R.2016-02-252016-02-252007PIMENTA, T. V. et al. Influência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5684Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo identificar as variações nos componentes químicos de cafés subcategoria chato e subcategoria moca utilizando formas diferentes de torração.4 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInfluência do método de torração nas características químicas de cafés chato e moca originados do processamento naturalTrabalho de Evento Cientifico