Andrade, W. E. de B.Virgens, A. P. C. das2018-05-042018-05-042016ANDRADE, W. E. B.; VIRGENS, A. P. C. Qualidade de café de produtores de porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2013, 2014 e 2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9842Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA exemplo de diversas pesquisas visando caracterizar cafés de diferentes regiões, procurando subsidiar programas de implantação e de incentivo na valorização da qualidade, para seu êxito é muito importante o conhecimento de suas características peculiares.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade de café de produtores de porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2013, 2014 e 2015Trabalho de Evento Cientifico