Resende, É. R. S.Souza, T. L.Silva, D. R. G.Mendes, C. A.Cabral, J. P. C.Cruz, I. H. C.Chagas, W. F. T.2018-04-092018-04-092017RESENDE, E. R. S. et al. Classificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de N. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9443Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Diante da importância no processo de pós colheita, visando a qualidade do café, o presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N).1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroClassificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de NTrabalho de Evento Cientifico