Rocha, L. M.Santana, F. J. C.Caramori, P. H.Nitsche, P. R.2016-04-202016-04-202014ROCHA, L. M. et al. Zonas de maturação de café no Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6426Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi efetuar ajustes para o crescimento e maturação de frutos de duas cultivares de café arábica (Mundo Novo e Catuaí) e mapear as zonas com períodos semelhantes de maturação no estado do Paraná.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaZonas de maturação de café no ParanáTrabalho de Evento Cientifico