Ribeiro, J. G.Ronchi, C. P.Silva, M. A. A.Almeida, W. L.Araújo, F. C.Magalhães, C. E. O.2016-02-232016-02-232009RIBEIRO, J. G. et al. Emprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5673Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos de diferentes níveis e, ou, épocas de aplicação de déficit hídrico na uniformização de maturação dos frutos em dois genótipos de café arábica, Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.2 páginaspt-BRCafeicultura::Cafeicultura irrigadaEmprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MGTrabalho de Evento Cientifico