Alvarenga, M.Magalhães, L. E.Santinato, R.2016-02-032016-02-032012ALVARENGA, M.; MAGALHAES, L. E.; SANTINATO, R. Utilização do cal, água sanitária e do fungicida comet na redução de fermentações do café colhido e seco em terreno sob diferentes alturas de camadas para seca – teste preliminar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4707Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho procurou-se estabelecer em qual altura de camada de seca no terreno, mexendo e não mexendo na altura de 10, 20 e 30 cm e na presença de Cal (redutor de pH) Água Sanitária (redutor de pH e desinfetante) e Comet (fungicida de largo aspecto) apresentaria as melhores qualidades. Para tanto instalou-se em maio de 2012 este teste preliminar na Fazenda Oiti (Cafeeira Selo Verde).2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUtilização do cal, água sanitária e do fungicida comet na redução de fermentações do café colhido e seco em terreno sob diferentes alturas de camadas para seca – teste preliminarTrabalho de Evento Cientifico