Resende, É. R. S.Souza, T. L.Silva, D. R. G.Cabral, J. P. C.2019-07-172019-07-172018RESENDE, É. R. S. et al. Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11808Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.No presente trabalho, buscou-se avaliar a produtividade do primeiro ano de uma lavoura de cafeeiro, quando aplicadas diferentes fontes de P em diferentes doses.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroProdutividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de PTrabalho de Evento Cientifico