Angelo, Paula Cristina da S.Baldim, Daniel S.Couto, Isabela E.Carli, Juliano deFerreira, Roque A.Carvalho, Carlos H. S.Ferreira, Iran BuenoMatiello, José Braz2019-07-022019-07-022018ANGELO, P. C. S. et al. Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11544Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Conhecer o ciclo reprodutivo dos cafeeiros é importante para planejar colheitas quando há muitas variedades diferentes cultivadas. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017, cinco variedades de cafeeiro Arabica foram avaliadas em propriedade particular, no município de Carmo de Minas, sendo o experimento instalado nas coordenadas 22°10 ́30 ́ ́S e 45°10 ́30 ́ ́O, a 1340 m de altitude (medidos com altímetro digital).2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmicaTrabalho de Evento Cientifico