Angélico, C. L.Chalfoun, S. M.Resende, M. L. V. de2018-04-092018-04-092017ANGÉLICO, C. L.; CHALFOUN, S. M.; RESENDE, M. L. V. Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), ? p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9438Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A grande ocorrência de fungos do gênero Penicillium isolados em amostras de café despertou a atenção para o desenvolvimento deste estudo, que objetivou determinar o potencial de produção de citrinina por esses fungos.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasRelato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico