Fortunato, V. A.Saath, R.Taveira, J. H. S.Cintra, W. O.Borém, F. M.2016-02-122016-02-122008FORTUNATO, V. A. et al. Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5340Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de café, visando à obtenção de um resultado rápido, e confiável.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoComparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico