Santinato, R.Duarte, S. P.Carvalho, R.Santinato, F.Silva, C. D.2016-07-112016-07-112015SANTINATO, R. et al. Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7482Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho estudou-se um composto orgânico constituído de resíduos físicos da suinocultura adicionados de sabugo de milho tratados. Este composto é realizado pela fazenda AUMA, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG, região de produção de carne suína de forma expressiva.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico