Pereira, R. G. F. A.Lima, C. M. G.Oliveira, G. S.Benedito, L. Z.Mendes, J. F.Sousa, M. M. M. deSouza, A. U. deCarmo, E. L. doSouza, H. J. B. de2018-04-182018-04-182017PEREIRA, R. G. F. A. et al. Qualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9543Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo desta pesquisa foi verificar se existem diferenças entre marcas comerciais de café torrado e moído que possuem a denominação tradicional, quanto aos parâmetros físico-químicos e qualidade sensorial.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade físico-química e sensorial de diferentes marcas comerciais de café tradicionalTrabalho de Evento Cientifico