Cardoso, G. R.Silva, V. A.Pires, T. C.2016-02-122016-02-122012CARDOSO, G. R.; SILVA, V. A.; PIRES, T. C. Uso de fungicida na fase de maturação e incidência de grão preto no café de varrição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5096Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente estudo teve como objetivo, avaliar a eficiência de um fungicida orgânico na incidência de grãos preto nos frutos do cafeeiro, com pulverizações periódicas após o início da maturação dos primeiros frutos.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasUso de fungicida na fase de maturação e incidência de grão preto no café de varriçãoTrabalho de Evento Cientifico