Martin, S.Silva, J. N.Donzeles, S. M. L.Zanatta, F. L.Cecon, P. R.Galvarro, S. F. S.2016-02-122016-02-122008MARTIN, S. et al. Estudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5304Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem por objetivo avaliar a qualidade do café cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em secadores de camada fixa, tendo como indicadores qualitativos avaliados a análise sensorial (prova de xícara) e a análise química.4 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaEstudo do efeito do período de repouso na qualidade do café cereja descascado secado em camada fixaTrabalho de Evento Cientifico