Lousado, A. V. C.Baúte, J. L.Oliveira, R. M. E.Rosa, S. D. V. F. daSouza, L. N. C. deSouza, A. C. de2018-04-202018-04-202017LOUSADO, A. V. C. et al. Avaliação sensorial de café de diferentes classificações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9622Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Considerando que a avaliação da qualidade dos cafés é realizada pela prova de xícara de acordo com a Instrução Normativa 08 do MAPA (IN 08) e também, pela análise sensorial descritiva pelo método da Speciallty Coffee Association of America (SCAA), o objetivo neste trabalho foi comparar os resultados da análise sensorial descritiva com as diferentes classificações da bebida pela IN 08.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação sensorial de café de diferentes classificaçõesTrabalho de Evento Cientifico