Fagundes, A. V.Garcia, A. W. R.Fioravante, N.Andrade, R. J.2016-02-122016-02-122008FAGUNDES, A. V. et al. Utilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5107Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do KMAG em comparação ao cloreto de potássio e óxido de magnésio na nutrição do cafeeiro. O experimento foi realizado em blocos ao acaso, com nove repetições. As parcelas foram formadas com 10 plantas, sendo as seis centrais consideradas úteis.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroUtilização do KMAG como fonte de potássio e magnésio para o cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico