Ribeiro, A. J.Peres, V. C.Silveira, W. T.Alves, T. C. F.Ronchi, C. P.2018-04-242018-04-242016RIBEIRO, A. J. et al. Respostas do cafeeiro à aplicação de Ethrel na pré-colheita de lavoura no cerrado mineiro: efeito sobre a maturação dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9745Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente experimento foi instalado com o objetivo de avaliar o efeito do Ethrel na uniformidade de maturação dos frutos de café e na antecipação da data da colheita, no Cerrado mineiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoRespostas do cafeeiro à aplicação de Ethrel na pré-colheita de lavoura no cerrado mineiro: efeito sobre a maturação dos frutosTrabalho de Evento Cientifico