Rosa, S. D. V. F.Carvalho, A. M.Mcdonald, M. B.Silva, A. P.Von Pinho, E. R. V.2016-02-122016-02-122009ROSA, S. D. V. F. et al. Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5487Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade de mudas de café produzidas a partir de sementes colhidas em dois estádios de maturação e armazenadas com diferentes umidades e sob duas diferentes temperaturas.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasSementes de café são mesmo tolerantes à dessecaçãoTrabalho de Evento Cientifico