Martin, S.Silva, J. N.Donzeles, S. M. L.Zanatta, F. L.Cecon, P. R.Galvarro, S. F. S.2016-02-032016-02-032008MARTIN, S. et al. Determinação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4788Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem por objetivo caracterizar a curva de secagem do café, processado na forma de cereja descascado, submetido a secagem contínua (sem período de repouso) e intermitente (com período de repouso), em um secador de camada fixa.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoDeterminação da curva de secagem de café cereja descascado secado em camada fixaTrabalho de Evento Cientifico