Fazuoli, L. C.Braghini, M. T.Gallo, P. B.Ferrero, W.Piccin, C.2018-06-042018-06-042016FAZUOLI, L. C. et al. IAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9888Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho é o de apresentar uma promissora nova seleção de café de porte baixo, com alta produtividade, frutos amarelos e resistência à ferrugem, denominada IAC Tupi Amarelo.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoIAC Tupi amarelo, promissora seleção de café resistente à ferrugem, de porte baixo e frutos amarelosTrabalho de Evento Cientifico