Ricaldoni, M.A.Rosa, S. D. V.Figueiredo, M. A.Carvalho, M. A. F.Fantazzini, T. B.Stéphano Filho, R.2019-07-172019-07-172018RICALDONI, M. A. et al. Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11855Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadasTrabalho de Evento Cientifico