Santinato, R.Ticle, R. F.Silva, A. R.D’ Antonio, G.2016-02-122016-02-122009SANTINATO, R. et al. Macronutrientes N–P-K–Ca–Mg–S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – Araxá - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5358Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho em solo LVE cerrado tem-se como objetivo avaliar os efeitos individuais dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na adubação do cafeeiro desde o plantio a sua fase produtiva2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroMacronutrientes N–P-K–Ca–Mg–S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – Araxá - MGTrabalho de Evento Cientifico