França, C. F. M.Fantine, A. K.Tinoco, R. S.Maciel, C. F. S.Morais, E. G. F.Vilela, E. F.2016-03-302016-03-302007FRANÇA, C. F. M. et al. Emprego de armadilhas iscadas com álcoois na geração de nível de ação para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Scolytidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6304Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasVisando à geração de novos níveis de ação para H. hampei na cultura do café este trabalho teve por objetivo correlacionar a captura de adultos da broca-do-café em armadilhas do tipo IAPAR e a infestação desta praga no campo.3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEmprego de armadilhas iscadas com álcoois na geração de nível de ação para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Scolytidae)Trabalho de Evento Cientifico