Valani, G. P.Pelegrini, H. R.Trevisan, E.par, F. L.2016-07-072016-07-072015VALANI, G. P. et al. Comparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7395Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo comparar a qualidade da bebida e a maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira (dois tratamentos).1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaComparação entre qualidade sensorial da bebida e maturação de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueiraTrabalho de Evento Cientifico