Siviero, AmauriMacedo, Paulo Eduardo França deNogueira, Sônia ReginaGonçalves, Rivadalve Coelho2024-10-212024-10-212024-01SIVIERO, A. et al. Manual para identificação e manejo das doenças de Coffea canephora no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, Circular técnica, n. 83, 2024, 10 p.0100-9915https://www.bdpa.cnptia.embrapa.br/consulta/busca?b=ad&id=1166256&biblioteca=vazio&busca=1166256&qFacets=1166256&sort=&paginacao=t&paginaAtual=1http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14675Este trabalho tem como objetivo ser um guia prático de identificação e manejo de doenças de café Canéfora no Acre para uso por técnicos e agricultores apreciadores do produto. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.10 páginaspt-BRCafé RobustaCoffea CanephoraDoença de PlantaIdentificaçãoManejoCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasManual para identificação e manejo das doenças de Coffea canephora no AcreBoletim Técnico