Matiello, J.B.Almeida, S.R.Bartelega, L.Silva, M.B daCarvalho, C.H. S.Silva, R. S.2019-07-172019-07-172018MATIELLO, J. B. et al. Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11786Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAraçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividadeTrabalho de Evento Cientifico