Berilli, Sávio da SilvaZooca, Alan Alvino FalcãoSalla, Paulo Henrique HonoratoRembinski, Jéssica2016-04-252016-04-252014BERILLI, S. S. et al. Influência de diferentes doses de lodo de curtume e húmus no desenvolvimento de mudas de café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6483Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi avaliar as características desenvolvimento da planta em substratos com diferentes doses de lodo de curtume sólido.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência de diferentes doses de lodo de curtume e húmus no desenvolvimento de mudas de café ConilonTrabalho de Evento Cientifico