Macedo, S. P. L.Franco, J. M. C.Franco, C. G. S.2016-07-112016-07-112015MACEDO, S. P. L.; FRANCO, J. M. C.; FRANCO, C. G. S. Sustentabilidade e evolução da produção de café sul/sudoeste de Minas e no Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7483Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo objetivo específico, comparar as médias de produção entre as mesorregiões, e também investigar as taxas de crescimento. Foram consultados dois especialistas em cafeicultura, um de cada região, a fim de verificar as perspectivas do mercado cafeeiro e da sustentabilidade da produção.2 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeSustentabilidade e evolução da produção de café sul/sudoeste de Minas e no Triângulo Mineiro/Alto ParanaíbaTrabalho de Evento Cientifico