Ronchi, C. P.Ferreira, J. S. J.Lima, I. M.Fonseca, A. F. A.2016-02-122016-02-122007RONCHI, C. P. et al. Características químicas da serrapilheira em lavoura de café conilon cultivada a pleno sol ou sombreada com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5527Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasVisando-se o aumento da rentabilidade por área cultivada e à minimização dos efeitos adversos do clima (particularmente da seca, das altas temperaturas e dos ventos) sobre a lavoura. Por isso, na região de plantio de café conilon no norte do Espírito Santo, o cultivo consorciado tem se tornado uma prática cada vez mais comum.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroCaracterísticas químicas da serrapilheira em lavoura de café conilon cultivada a pleno sol ou sombreada com seringueiraTrabalho de Evento Cientifico