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Item Fertilidade do solo em lavouras de café arábica com e sem terraço(Embrapa Café, 2018) Eutrópio, F. J.; Krohling, C. A.O objetivo deste estudo foi comparar os nutrientes do solo em dois sistemas de cultivo de café, com e sem terraço, na região de montanhas do Espírito Santo.Item Caracterização da fertilidade dos solos de lavouras de café arábica no município de Brejetuba região serrana do ES.(Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Sousa, D. G.; Krohling, C. A.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.; Souza, M. F.Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Brejetuba/ES.Item Características da fertilidade dos solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Saraiva, U.Neste trabalho objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano - ES.Item Toxidez de cloro em mudas de café arábica cultivadas em vasos(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Ramos, A. C.; Eutrópio, F. J.Este estudo objetivou avaliar a toxidez por cloro em folhas de mudas de café arábica cultivadas em vasos e em casa de vegetação sob condições controladas de água e nutrientes.Item Avaliação da fertilidade de solos de lavouras de café arábica em Marechal Floriano(Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Busato, L. M.; Saraiva, U.; Costa, A. L.; Siqueira, A. P. O.; Souza, G.; Monteiro, V.Neste trabalho, objetivou-se avaliar o nível de fertilidade do solo das propriedades cafeeiras por meio da análise de rotina no município de Marechal Floriano – ES.Item Amarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferro(Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Krohling, C. A.O objetivo da presente nota é o de relatar a ocorrência, em escala significativa, no Estado do Espirito Santo, de plantas de café conillon bem amareladas, distribuídas nas lavouras, algumas vezes em conjunto de poucas plantas, ao lado de outras cuja folhagem apresenta coloração verde normal. Técnicos e produtores tem indagado sobre a causa do problema desse amarelecimento anormalItem Fontes e doses de magnésio na correção e re-equilibrio do magnésio no solo, em cafezais na região das montanhas do ES(Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Krohling, C. A.No presente trabalho objetivou-se estudar a eficiência do uso do óxido e sulfato de magnésio aplicados no solo para correção da deficiência de Magnésio e seu efeito na produtividade de cafezal.