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Item Efeito do fungicida Priori Top na produtividade do cafeeiro sul Capixaba(Embrapa Café, 2016) Venturim, C. H. P.; Krohling, C. A.; Fernandes, L. H.; Freitas Júnior, R. C.Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do fungicida Priori Top® na produtividade do cafeeiro sul capixaba.Item Controle da broca do café (Hypothenemus hampei) com o inseticida verismo em café arábica(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito inseticida e a Eficiência Agronômica (EA) de doses de BAS 320 (Metaflumizone) no controle da broca do cafeeiro e comparar com os padrões atuais de mercado.Item Avaliações agronômicas e ecofisiológicas do cafeeiro com uso de fungicidas aplicados via canhão atomizador(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.A proposta deste estudo foi avaliar 3 diferentes fungicidas: Opera, Abacus HC e a nova mistura BAS 702 00F (mistura tripla- estrobilurina+ triazol+carboxamida) quando aplicados preventivamente nas folhas, via canhão atomizador na no controle da ferrugem e da cercosporiose, no vigor vegetativo, na produtividade ,no teor de clorofila e no rendimento quântico do PSII do cafeeiro.Item Resultados agronômicos e fisiológicos do cafeeiro com o uso de fungicidas na pré e pós-florada(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Alixandri, F. T.; Zuccon, E.; Cota, M. C.; Fernandes, L. H. M.; Venturim, C. H. P.; Saraiva, U.O objetivo do estudo foi avaliar a eficácia agronômica e fisiológica de fungicidas quando aplicados preventivamente via foliar no controle de doenças, na produtividade, vigor vegetativo, no teor da clorofila e no rendimento quântico do fotossistema II (PSII) na cultura do café na Região de Montanhas do ES.Item Controle da broca-do-café com o inseticida verismo® em café arábica(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito inseticida e a Eficiência Agronômica (E.A.) de doses de Verismo (Metaflumizone) aplicado em duas épocas no controle da broca do cafeeiro e comparar com os padrões de mercado atuais.Item Avaliação de locais de maior ocorrência de Phoma/Ascochyta em cafeeiros, na cafeicultura de montanha(Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Krohling, C. A.; Barros, U. V.O objetivo com o trabalho foi avaliar os índices de ataque em diferentes condições de altitude e também a posição no ramo nas plantas, visando quantificar os prejuízos pela doença.Item Leprose ataca mais os frutos de café(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida; Krohling, C. A.No presente trabalho objetiva-se relatar um novo aspecto de ocorrência da leprose em cafeeiros arábica, na região serrana do estado do Espirito Santo; Trata-se da verificação dos sintomas da doença apenas em frutos, sem quaisquer sintomas em folhas.Item Mal rosado – nova doença em cafeeiros na região de Marechal Floriano-ES(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Krohling, C. A.; Costa, Helcio; Busato, L. M.; Stockl, J.O objetivo foi relatar as condições de ocorrência, pela primeira vez, de ataque de mal rosado em cafeeiros no Brasil, verificado, nos 2 últimos anos, sempre no período de maio-julho, em lavouras na região de Marechal Floriano-ES.Item Ocorrência do mal rosado do cafeeiro (Corticium salmonicolor Berk. Y. BR) na região de montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Krohling, C. A.; Almeida, S. R.; Busato, L. M.; StockL, J.; Costa, H.O objetivo foi relatar a primeira ocorrência desta doença em lavouras cafeeiras no Brasil, juntamente com as condições climáticas da região de ataque.Item Controle de doenças do cafeeiro via canhão atomizador com o uso de formulações fungicidas combinando epoxiconazole, pyraclostrobina e carboxamida nas Montanhas do ES(Embrapa Café, 2014) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P.O Objetivo foi avaliar 03 diferentes fungicidas: Ópera®, Abacus® HC e Opera® + Xemium® aplicados preventivamente nas folhas via canhão atomizador para controle das doenças e avaliar além do vigor vegetativo, os resultados na produtividade da lavoura.