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Item Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade(Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.Objetivou avaliar a produtividade, qualidade e a fisiologia de café arábicana Região das Montanhas Capixabas com o uso de Surround®WP.Item Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP(Embrapa Café, 2018) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Oliveira, H. M.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação da tecnologia Surround®WP em plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, e a influência deste produto na distribuição dos frutos na planta e no ramo do cafeeiro.Item Aplicação de Surround®WP em folhas e frutos de café arábica: efeitos na eficiencia fotoquimica da casca, e na produtividade e qualidade dos frutos(Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Campostrini, E.Objetivou avaliar a produtividade, a qualidade e a capacidade fotoquímicade frutos de café arábicana Região das Montanhas Capixabas por meio do uso do Surround®WP.Item Efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, na emissão da fluorescência da clorofila em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7%) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiâncias, sobre a eficiência fotoquímica avaliada por meio da fluorescência da clorofila.Item Termográfia na compreensão do efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia, objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (a uma dosagem de 7% da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares.Item Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Ferreira, L. S.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7% do volume da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, no tamanho dos grãos.Item Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre)(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Campostrini, E.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos.Item Efeitos do uso de Surround® WP na produtividade de cafezais nas condições edafoclimáticas de regiões de montanha(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea arabica L., crescidas em condições de elevada altitude, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares. A primeira aplicação foliar de Surround WP foi realizada em 24/01/2016.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como mitigador do estresse por altas temperaturas(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia infravermelha, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea canephora Pierre cv. Vitória, crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiações solares.Item Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática(Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Campostrini, E.Reconhecendo a importância da cafeicultura para a economia nacional e global, objetivamos com este trabalho, através de termografia infravermelha,analisar os benefícios do Surround® WP em plantas de Coffea canephora Pierre como redutor do estresse hídrico foliar e otimizador da condutância estomática.