Biblioteca do Café
URI permanente desta seçãohttps://sbicafe.ufv.br/handle/123456789/1
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência(Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, Iran B.; Stockl, J.A presente nota técnica tem por objetivo levantar as condições de ocorrência e a caracterização de frutos com grãos triângulo.Item Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro(Embrapa Café, 2011) Carvalho, C. H. S.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Padilha, L.; Ferreira, I. B.; Galdino, P.Este trabalho apresenta uma avaliação da qualidade da bebida de cultivares e progênies de cafeeiro com resistência à ferrugem do programa de melhoramento genético da Fundação Procafé e de outras instituições de pesquisa do Brasil.