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    Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.
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    Efeitos de diferentes substratos em mudas de café arábica propagadas pelo método de miniestaquia
    (Embrapa Café, 2018) Leocádio, M. E. B; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Viana, M. T. R.; Honda Filho, C. P.; Silva, M. R. da; Almeida, L. G. F.; Ferreira, G de S; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar o emprego da técnica de miniestaquia na formação de mudas clonais de Coffea arabica L. cultivar Topázio em diferentes tipos e concentrações de substratos.
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    Índice de clorofila em progênies de cafeeiros do grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Freitas, M. F.; Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Resende, T. B.; Honda Filho, C. P.; Cunha, S. H. B.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os índices de clorofila de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.) como parâmetro de adaptabilidade.
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    Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água
    (Embrapa Café, 2017) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Ribeiro, T. L.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.
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    Produção em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Almeida, D. L.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, E. A. da; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, quantificar a produção de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
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    Taxa fotossintética líquida em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Cunha, S. H. B.; Leocádio, M. E. B.; Almeida, D. L.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, mensurar a taxa fotossintética líquida de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
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    Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Almeida, D. L.; Santos, CS dos; Nunes, P. S. O.; Pavan, J. P. S.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, V. A.; Carvalho, S. P.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos.
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    Utilização de podas na recuperação de mudas de cafeeiro em tubetes
    (Embrapa Café, 2017) Cunha, S. H. B. da; Zito, P. C.; H. Filho, C. P.; Viana, M. T. R.; Nunes, P. S. O.; Carvalho, S. P.; Ribeiro, N. R.
    Objetivou-se com o presente trabalho, a avaliação da recuperação e crescimento de mudas passadas em tubetes da cultivar Topázio submetidas a poda.
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    Vigor vegetativo de mudas clonadas de Coffea arábica submetidas a tratamento com substâncias húmicas
    (Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Vidal, D. A.; Soares, J. D. R.; Zito, P. C.; Pereira, I. C.; Nunes, P. S. O.
    O objetivo deste experimento foi avaliar o vigor vegetativo de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas de estaca para sistema orgânico.

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