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    Adubação de solo com fertilizantes Polyblen® (nitrogênio e potássio) comparados à adubação convencional
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Ramos, S.
    Objetivou-se no trabalho comparar a eficiência nutricional do Polyblen® N e do Polyblen® K em única aplicação em relação à adubação convencional com Ureia e Cloreto de Potássio que necessitam de parcelamento em seu fornecimento.
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    Adubação de solo com fertilizantes Polyblen® (nitrogênio e potássio) comparados à adubação convencional (três safras avaliadas)
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Ramos, S.; Paiva, R. F.
    Objetivou-se no trabalho comparar a eficiência nutricional do Polyblen® N e do Polyblen® K em única aplicação em relação à adubação convencional com Ureia e Cloreto de Potássio que necessitam de 3 a 4 parcelamentos em seu fornecimento.
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    Adubação nitrogenada de inverno em cafeeiros adultos
    (Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Fioravante, N.
    Este trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de diferentes épocas do fornecimento do nitrogênio sobre a produtividade do cafeeiro.
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    Adubação nitrogenada e potássica com fertilizantes de liberação controlada (Polyblen®) em cafeeiros Coffea arabica por cinco safras (2011/2012 a 2015/2016) no sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Paiva, R. F.; Prada Neto, I.; Pinheiro, T. A. T.
    Objetivou- se, no presente trabalho, avaliar características de produção de cafeeiros Coffea arabica adubados com diferentes doses de Polyblen® 20-00-20, comparadas com adubação convencional ,com fertilizantes nitrogenados e potássicos solúveis de disponibilidade imediata e que necessitam de parcelamento em seu fornecimento.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2012) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses, elevadas , de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Altas doses de gesso (Irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação
    (Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Andrade, R. J.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar, na formação do cafeeiro, a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro, na lavoura cafeeira.
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    Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação
    (Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.
    O presente trabalho teve por objetivo de avaliar a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro na lavoura cafeeira.
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    Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Andrade, R. J.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro na lavoura cafeeira.
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    Cobertura do solo visando maior retenção de água
    (Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Fioravante, N.; Fagundes, A. V.
    Recentemente, a aplicação do gesso em alta dosagem na faixa da cobertura, próximo a saia do cafeeiro, tem sido recomendada com o objetivo de favorecer a retenção de umidade no solo.
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    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
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    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
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    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.
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