SBICafé
Biblioteca do Café
Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (38.: 2012: Caxambu, MG) – Palestras
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica
Moreira, Tiago da Silva
;
Silva, Nilson Rodrigues
;
Picanço, Marcelo Coutinho
;
Souza Júnior, Reginaldo Castro de
;
Ferreira, Dalton de Oliveira
;
Chediak, Mateus
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8519
Data:
2012
Resumo:
O objetivo com o trabalho foi determinar a fase crítica e os fatores de mortalidade natural da cochonilha farinhenta Planococcus citri no cafeeiro em Viçosa-MG.
Descrição:
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Fatores naturai ... itri em Coffea arabica.pdf
1.502Mb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (38.: 2012: Caxambu, MG) – Palestras
[30]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro