SBICafé
Biblioteca do Café
Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café
Santinato, R.
;
Duarte, S. P.
;
Carvalho, R.
;
Santinato, F.
;
Limonta, A. S.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7384
Data:
2015
Resumo:
Objetivou-se no presente trabalho definir a correta proporção de composto Nasser na formação do substrato das mudas, em comparação com o padrão utilizado.
Descrição:
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
173_41-CBPC-2015.pdf
145.5Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (41.:2015: Poços de Caldas, MG) - Anais
[338]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro