SBICafé
Biblioteca do Café
Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura
Guarçoni, R. C.
;
Ferrão, M. A. G.
;
Fonseca, A. F. A.
;
Volpi, P. S.
;
Ferrão, R. G.
;
Mauri, A. L.
;
A Júnior, S.
;
Marques, R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6094
Data:
2010
Resumo:
Objetivou-se neste trabalho verificar a influência da secagem em secador rotativo a alta temperatura na qualidade do café conilon.
Descrição:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
F11n23_36-CBPC-2010.pdf
47.58Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro