SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon
Eugênio, M. H. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Pinheiro, A. C. M.
;
Tavares, K. M.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5840
Data:
2012
Resumo:
O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação de diferentes blends de café conilon e arábica pelo método da escala hedônica estruturada de 9 pontos.
Descrição:
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
244_38-CBPC-2012.pdf
94.91Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
[356]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro