SBICafé
Biblioteca do Café
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café
Soares, G. F.
;
Soares, V. F.
;
Soares, S. F.
;
Donzeles, S. M. L.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5587
Data:
2007
Resumo:
O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC, após diferentes condições de desmucilamento do café cereja descascado.
Descrição:
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_144_33-CBPC-2007.pdf
150.9Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
[317]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro